目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要搭早上10點半的船,但10點之前就必須抵達中港城,所以不到九點就要起床了><

起床之後,去廚房微波我們昨天打包的青菜跟炒飯 XD

別看它們長這樣,這可是 蟹肉扒豆苗 HK 140、碎金玉露 HK 115

RIMG5036.JPG

 

SylviaXD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天跨年太累了啦

今天睡到早上10點多才依依不捨的起床 ><"

前一晚洗冷水澡 + 在海邊吹風受涼,所以喉嚨靠近鼻腔的地方隱隱作痛 Q_Q

 

東摸摸西摸摸,出門時已經11點半了,啊哈哈哈哈哈 XDD

SylviaXD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午睡到十一點多起床,吃了早午餐

看天氣超好的,所以決定開車出去走走

這次來到苗栗的天空之城

papago裡面有這個景點耶

設定好跟著開就到了 XD

SylviaXD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這次香港澳門之旅,是比首爾還要早規劃跟買機票的說....

首爾完全是個意外啊!!哈哈哈哈

 

我們是規畫港進澳出的行程,這好像是旅行社才有在賣的機票

因為我打電話問華航能不能這樣訂,他叫我要去跟旅行社訂

SylviaXD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於寫到最後一天了

我們這次的韓國之旅,真的是很短啊

第一天很晚才到,第五天卻是很早的飛機。真正在韓國玩樂的日子只有三天而已。

三天對我們來說其實差不多耶!因為我們平常沒有在哈韓,所以也沒什麼地方特別想去。

看著旅遊書走走景福宮、昌德宮這兩個古蹟,剩下就是逛街跟吃喝了

SylviaXD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論